Zaman Sekarang Nonton Movie Online

Zaman Sekarang Nonton Movie Online

Zaman Sekarang Nonton Movie Online

Kemaren pas jalan-jalan ketemu sama salah satu kawan lama di bangku SD. Terkejut setengah mati jadinya, koq dia jadi tuaan ya? Eh baru sadar rupanya diri sendiri juga dah tua. Ya Ampun..Jadi senyum-senyum sendiri.Malu dalam hati.Untung gak diucapkan pas ketemu.

Lalu sang kawan pun bercerita karena sekarang udah jadi ibu lima anak, beliau agak susah kalo mau keluar jalan-jalan. Setiap saat khawatir gak ada yang jagain anak. Lalu saya pun teringat dulunya beliau sangat suka nonton film di bioskop waktu masih muda. Rupanya ya,rupanya sampe sekarang pun masih demikian tapi frekwensi nonton filmnya jadi berkurang drastis seperti misalnya sebulan hanya sekali atau sekali dalam dua bulan.

Lalu saya ditanya apa hobi saya sendiri.Mungkin teman saya ini sudah lupa saya dulu kek gimana ya soalnya udah sibuk kali ma anak-anaknya. Jadi dengan santai saya ceritakan bahwa nonton movie online itu hobi saya. Nah loh..Bingung teman saya ini. Kok bisa?? Wajahnya penuh tanda Tanya.

Lalu saya pun jelaskan bahwa tentu saja itu bisa. Dengan teknologi zaman sekarang, kalo mau nonton ya tinggal buka computer lalu konek jaringan internet. Lalu cari itu film yang mau ditonton. Lalu klik tombol play. Siapkan dahulu makanan cemilan favorit. Biar seru film dimulai langsung makanan dilahap.Kan gak seru kalo film da dimulai nanti baru sibuk cari singkong goreng. Dah keburu lewat tuh adegan seru atau singkongnya da keburu dingin.

Related posts: